L'arrivée du camion

Que dois-je faire lors de l’arrivée du camion ?

tetiere-partie2
fond-etape-01
btn-etape-off

> ÉTAPE 1

« LA COMMANDE »

fond-etape-01
btn-etape-on

> ÉTAPE 2

« À L'ARRIVÉE DU CAMION »

fond-etape-01
btn-etape-off

> ÉTAPE 3

« À LA LIVRAISON »

La check-list idéale avant la livraison :

  • check-list-ok-commande Je m’assure de l’existence d’un protocole de sécurité (PST) passé avec le transporteur. Sinon, je remets au conducteur un protocole occasionnel.
  • check-list-ok-commande Pour éviter les différences entre le volume commandé et la livraison : je vérifie le niveau et le volume disponible de la cuve à remplir.

La check-list idéale pour préparer la zone de livraison :

  • check-list-ok-commande Je m’assure que la livraison m’est destinée et que les produits et quantités sont bien ceux prévus.
  • check-list-ok-commande Je maintiens la zone de livraison accessible (par exemple : éviter le stationnement de véhicules gênants).
  • check-list-ok-commande Pour éviter les mélanges de produits, je m’assure de la bonne signalétique et de la lisibilité des bouches de dépotage.
  • check-list-ok-commande Je décadenasse les bouches de dépotage des produits concernés.
  • check-list-ok-commande J’indique clairement au chauffeur la cuve dans laquelle le produit doit être livré.
?? ?? ?? ??
X

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies notamment pour réaliser des statistiques de visites afin d’optimiser la fonctionnalité du site. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs.